我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

下血本!《赛博朋克2077》制作费用比巫师3还高

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 12:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
近日,CD Projekt RED的制作人Adam Kiciński为我们透露了更多有关《赛博朋克2077》的消息,一起来看看吧。

近日,CD Projekt RED的制作人Adam Kiciński为我们透露了更多有关《赛博朋克2077》的消息,一起来看看吧。

3dmgame

制作人表示,《赛博朋克2077》的制作经费比《巫师3》还要高,因为制作组希望将这款游戏打磨完美,因此公司才会给与制作组更多的时间来制作游戏。据制作人透露,《巫师3》总费用超过了8500万美元,其中2500万美元为制作经费,其余6000万美元则为包括宣传经费在内的其他制作费用。

当然,《巫师3》虽然花费了如此巨大的财力,但市场反响可以用轰动来形容。《巫师》系列总销量破2500万份,可以说是赚了个盆满钵满,CD Projekt RED希望《赛博朋克2077》的品质和《巫师3》一样过硬,甚至在销量上也可以超越《巫师3》。

《赛博朋克2077》新情报汇总 比《巫师3》还要优秀

更多精彩尽在 赛博朋克2077专题:http://www.i-top88.com/games/cyberpunk2077/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18