我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《牧场物语:双子村+》推出联动DLC 售价100日元

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 13:22 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
3DS平台模拟经营游戏《牧场物语:双子村+》曝光了三部联动DLC内容,预计上市时间为2018年1月。

近日,3DS平台模拟经营游戏《牧场物语:双子村+》曝了三部联动DLC内容,每部DLC单独售价100日元(约5.7元人民币),预计上市时间为2018年1月。

此次联动的作品包含日本知名动画《花样河童》、卡娜赫拉的小动物、漫画《企鹅掌门人》。

《花样河童》

《花样河童》是2010年播出的一部短篇动画,讲述了一个头上长花的河童的故事。

游戏中,河童也将具备开花的能力,可以提供各种珍贵的花。

3dmgame

卡娜赫拉的小动物

这是由日本插画师卡娜赫拉绘制的一系列小动物,其中P助(Piske)和粉红兔兔广受大众欢迎,成为人们喜爱的表情包。这两只小动物为了想要看到的东西来到双子村。

3dmgame

3dmgame

《企鹅掌门人》

这是一部以动物为主角的欢乐喜剧,由玖保キリコ在小学馆连载。游戏中,玩在山间小路上偶然遇到了企鹅,他似乎遇到了什么困难。

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 牧场物语:双子村+专题:http://www.i-top88.com/games/mcwyszc/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18