我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《孤岛惊魂5》人物介绍视频 邪教组织四大反派

3dmgame.com 发布时间:2018-03-03 09:51 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
育碧公布了一批《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)的新视频,展示了游戏中的友军和敌人。下面就请看本次公布的四段新视频。《孤岛惊魂5》计划3月27日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

《孤岛惊魂5》人物介绍视频 邪教组织三人组亮相

育碧公布了一批《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)的新视频,展示了游戏中的友军和敌人。

孤岛惊魂5》将于几周后正式发售,今天育碧怒刷存在感,在公布了早晨我们报道过的“山脉大作战”视频之后,又一口气公布了四段新视频,分别展示了游戏中的友军和反派人物。

《孤岛惊魂5》人物介绍视频 邪教组织三人组亮相

四段视频分别展示了游戏中的反派角色,他们是邪教组织的领导人物,分别是神父、Joseph Seed、暴力的急性子Jacob Seed,还有神秘女子Faith Seed。

《孤岛惊魂5》人物介绍视频 邪教组织三人组亮相

下面就请看本次公布的四段新视频。《孤岛惊5》计划3月27日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

更多精彩尽在 孤岛惊魂5专题:http://www.i-top88.com/games/farcry5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18