我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

Switch系统也出BUG了 玩家一整年的游戏时间清零

3dmgame.com 发布时间:2018-03-03 15:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
Switch玩家最近发现,他们的Switch主机在入手一年以后突然将游戏时间清零。许多玩家一觉醒来都在他们的“档案”菜单里看到了令人惊骇的bug。

Switch系统也出BUG了 玩家一整年的游戏时间清零

今天似乎是“游戏主机bug日”,在Xbox Live出现了强制显示玩真实姓名的bug之后,Switch系统也出现了一个颇为严重的bug,目前似乎只有PS4还是正常的了。

Switch玩家最近发现,他们的Switch主机在入手一年以后突然将游戏时间清零。许多玩家一觉醒来都在他们的“档案”菜单里看到了令人惊骇的一幕。

在Switch的玩家档案菜单中,会记录玩家在每款游戏上投入的时间,从最开始的“玩了一会”,逐渐积累到“40小时的《ARMS》”或者“145小时的《塞尔达传说:荒野之息》”。

然而就在今天早晨,国外论坛上有人发帖表示最早一批入手Switch的玩家发现自己的游戏时间数据被清零了。已经有十多个Switch玩家表示自己上百小时的游戏时间都被清零,不论是《喷射战士2》还是《塞尔达传说:荒野之息》。有媒体记者也表示,他原本145小时的游戏时间现在只显示成“上次游戏时间10天前”。

Switch系统也出BUG了 玩家一整年的游戏时间清零

这次问题似乎都出现在第一批发售Switch主机身上,与具体的游戏无关。玩家们猜测,Switch主机可能是对一年前的游戏记录时间统计出现了错误。

任天堂对此发布了一条公告:

“一些任天堂Switch玩家的游戏时间信息显示出现了错误。我们已经知道这一问题存在,计划在稍后公布更多信息。”

更多精彩尽在 专题:http://www.i-top88.com/games/home/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18