我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《使命召唤15》再次泄露 基本确认是黑色行动4

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 12:51 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
今天国外游戏零售商GameStop无意泄露了《使命召唤15:黑色行动4》的存在,本作将回归现代战争

上个月时,权威外媒Eurogamer就获得独消息,确认今年的《使命召唤15》就是黑色行动4。而今天国外游戏零售商GameStop也无意泄露了《使命召唤15:黑色行动4》的存在

如下图,这是GameStop内部数据库的截图,可以看到GameStop准备上架和《使命召唤15:黑色行动4》相关的商品,比如T恤、挂绳等。

尽管动视官方尚未正式公布《使命召唤15》的消息,但《黑色行动4》基本上是板上钉钉的事儿了。

今年的《黑色行动4》将回归现代战争,而非上代游戏的二战背景,竞争对手《战地5》则回归了二战。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 使命召唤专题:http://www.i-top88.com/games/cod/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18