我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

英雄布丽吉塔竟与天使五官雷同 难道托比昂他……

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 14:08 (网友评论) 作者:爱玩网 编辑:liyunfei
分享到:
继《法芮尔的爸爸是谁》之后,《守望先锋》第二亲子悬案又登场了,根据Reddit玩家 Pillow_1 研究发现,新英雄布丽吉塔的五官和天使几乎是一个模子刻出来的。

继《法芮尔的爸爸是谁》之后,《守望先锋》第二亲子悬案又登场了,根据Reddit玩 Pillow_1 研究发现,新英雄布丽吉官和天使几乎是一个模子刻出来的,只是调整了发型、眉毛、肤色以及加了一些雀斑。

3dmgame

让我们将两张脸放到一张图里再看看,emmmm……

3dmgame

3dmgame

于是马上有玩家大开脑洞,将事情的源头怀疑到了托比昂的身上。

3dmgame

不过,熟悉守望先锋背景故事和时间轴的玩家会知道,这样的猜测仅仅是一个玩笑。当失去了手臂的托比昂在医院接受齐格勒的治疗时,妻子英格里特已经有了身孕,如果说布丽吉塔和时年14岁的齐格勒有什么关系的话,那托比昂妻子腹中的孩子又是谁的呢?

二人相像的五官不会是暴雪暗藏的剧情彩蛋,而更像是为了追赶进度,减少开发成本而抄的近路,比如面部建模在天使模型的基础上进行修改等。

这也就解释了为何游戏中的布丽吉塔和动画《荣誉与荣耀》中长得不大一样(老实讲颜值更高了)。

更多精彩尽在 托比专题:http://www.i-top88.com/games/tobytsm/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18