我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

马里奥不再是无业游民 史上最有名水管工重新上岗

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 14:18 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
去年有玩家发现任天堂官方页马里奥的职业一栏有改动,从在职水管工变成曾是个水管工。但现在下岗的马里奥又找到新工作,重新上岗了。

去年有玩发现任天堂官方页马里奥的职业一栏有改动,从在职水管工变成曾是个水管工。但现在下岗的马里奥又找到新工作,重新上岗了。

3dmgame

近日,马里奥的任天堂官方页面再次修改,工作描写从之前的“过去是水管工”变回了“职业是水管工”,这位世界上最有名的的水管工终于再就业了。

3dmgame

更改前

3dmgame

更改后

实际上马里奥初次登场于《大金刚》时,他的工作并不是水管工,而是木匠,从《超级马里奥兄弟》开始马里奥才成为了水管工,随着人气的高涨,水管工成为了马里奥的标志性职业。

至于为什么要做出这种设定的更改,恐怕只有任天堂自己知道了。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18