我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

怎么回事?《绝地求生》玩家79杀未遭蓝洞封号

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 14:38 (网友评论) 作者:游戏风火轮 编辑:liyunfei
分享到:
《绝地求生》反作弊系统更新了多次,如果玩家在一局内击杀人数过多,就有可能被封号。但最近有个玩家在一局内完成79杀,却没有被蓝洞封号,难道这是一位隐藏大佬?

绝地求生》反作弊系统更新了多次,如果玩在一局内击杀人数过多,就有可能被封号。但最近有个玩家在一局内完成79杀,却没有被蓝洞封号,难道这是一位隐藏大佬?

当这位“大佬”玩家发出自己的79杀场的游戏录制后,大家更是感觉羡慕不已,纷纷感叹:“大家同样是98买的游戏,差距怎么就这么大呢?”

3dmgame

一般来说,就算强如shroud、G神或者国内一流职业选手也并未有人能做到70几杀,而这位玩家却打出了79杀的成绩,并且蓝洞并没有对他进行封号,这是为什么呢?

3dmgame

原来事情是这样:在这位玩家已经落地找枪之时,天空中突然落下来一片片乌压压的降落伞,看这密集程度最少也有50多人。而这位玩家和队友也被眼前的画面吓了一跳。不过很快他们就想到,这些是掉线玩家,于是开始了自己兴奋的“打尸体”游戏。

3dmgame

虽然完成了79杀的壮举,但在游戏结束之后,这位玩家表示这种感觉并不怎么滴,自己点的手都酸,而且看着这些密密麻麻的“尸体”,就有些密集恐惧症患者的恐惧。其次,这些人杀了也没有包可舔,不能舔包的游戏还有什么乐趣?

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.i-top88.com/games/playerunknownsb/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18