我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

细节到位 大神用《星际争霸2》打造恐怖求生游戏

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 14:46 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
日前,国外Mod玩家“NightmareDoors”利用《星际争霸2:虚空之遗》打造了一款恐怖求生游戏——《死亡地带:最后的希望(Dead Zone:Hope Lost)》,游戏素质和完成度很高。

日前,国外Mod玩“NightmareDoors”利用《星际争霸2:虚空之遗》打造了一款恐怖求生游戏——《死亡地带:最后的希望(Dead Zone:Hope Lost)》,游戏素质和完成度很高,一起看看吧!

视频欣赏:

这位玩家力求用SC2的地图编辑器打造了阴暗的图像与游戏质感,配乐和环境都表现的十分到位。《死亡地带:最后的希望》是一款开放性的游戏,包括3个独立的主题风格,5个不同的结局,展示了一部史诗级的求生故事。故事剧情也被分割成25个章节,全程带语音配音。

Demo下载:

游戏道具十分丰富,超过200种道具及数十种武器,每一种武器还可以有30种不同的自定义类型。昼夜系统和天气系统也变得非常好,感兴趣的玩家可以试玩体验一下。

细节到位 大神用《星际争霸2》打造恐怖求生游戏

更多精彩尽在 星际争霸2专题:http://www.i-top88.com/games/xjzb2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18