我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

Xbox模拟器新版展示视频 独占大作60帧运行爽翻

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 14:52 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
近日,Xbox模拟器制作团队公布了“Cxbx-Reloaded”模拟器新版本,与此同时,制作团队为我们带来了两段视频,展示了《Dino Crisis 3》和《Jet Set Radio Future》。

近日,Xbox模拟器制作团队公布了“Cxbx-Reloaded”模拟器新版本,与此同时,制作团队为我们带来了两段视频,展示了《Dino Crisis 3》和《Jet Set Radio Future》两款Xbox游戏的运行情况。

展示视频:

可以看到这两款游戏都是Xbox独占作品,在最新版模拟器上都能以60帧的速率运行。Dino Crisis 3由于帧数达到了60,因此看起来有一些快进的感觉。

Xbox模拟器新版展示视频 独占大作60帧运行爽翻

目前“Cxbx-Reloaded”模拟器还处于早期开发阶段,制作团队没有放出测试版的具体发布日期,喜欢的玩还需耐心等待。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18