您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

香港任天堂Switch eShop 4月3日开启 使用指引公布

时间: 2018-03-06 14:55:59
  • 来源:3dm新闻组-Gabriel
  • 作者:Gabriel
  • 编辑:GSZ

香港任天堂Switch eShop 4月3日开启 使用指引公布

任天堂香港有限公司官方微博公布香港任天堂eShop预定在4月3日开始,此外官方也分享了Switch eShop的使用指引,关于购买,兑换序号,注意事项等。

值得注意的是香港任天堂Switch eShop有部分功能受到限制,玩家在Switch上使用香港eShop是需要任天堂账号。

官方信息截图:

香港任天堂Switch eShop 4月3日开启 使用指引公布

官方原文:

2018年3月6日

任天堂(香港)有限公司

Nintendo Switch的Nintendo eShop使用指引 

 对应香港Nintendo Account的Nintendo eShop预定于4月3日开始。但是,有部分功能受到限制,详情请参照以下指引。

此外,在Nintendo Switch上使用香港Nintendo eShop时需要有「Nintendo Account」

※有关Nintendo Account的申请,请参考以下连结之内容。

https://accounts.nintendo.com/

※12岁以下的儿童用户使用时,请连动至无需持有个别电子信箱的「儿童帐号」「儿童帐号」可以于Nintendo eShop购买游戏软体时为其设定限制、或设定于购买时发送通知到家长或监护人的电子信箱。

● 开始日期

4月3日(预定)

● 关于Nintendo eShop

香港Nintendo eShop可以透过兑换在任天堂(香港)指定的网上商店购买的各种下载版游戏软体及新增内容的下载序号,从而使用各种游戏软体及新增内容。

*可以在香港Nintendo eShop上进行的事

・ 使用下载序号来兑换各种游戏软体及新增内容

・ 重新下载兑换游戏软体 

*不可以在香港Nintendo eShop上进行的事 

・ 浏览商品资讯及使用馀额支付各种新增内容

・ 对战及协力等透过网路进行的网路游戏

※透过网路通讯进行的网路游戏,以及使用整体Nintendo eShop的日期现阶段为未定。

● 购买下载序号的方法

・ 可以从任天堂(香港)网站主页的「Nintendo Switch下载版游戏软体一览」页面跳至任天堂(香港)指定网上商店的网站。

・ 请按照购买页面的指示购买下载序号。

● 兑换下载序号的方法 

・ 从Nintendo Switch主机的HOME选单中选择「Nintendo eShop」。

・ 选择「输入序号」,然后输入在任天堂(香港)指定的网上商店购买的下载序号并按「确定」键。

・ 显示出游戏软体后,按下「确定」键,连动的Nintendo Account会获得下载该游戏软体的权限。

・ 按下「结束」键返回HOME画面,便会开始下载。

※香港Nintendo eShop只能兑换在任天堂(香港)指定的网上商店购买的下载序号(需设定Nintendo Account的地区为「香港」)。

※兑换时Nintendo Switch主机需要连接网路。

※下载时所需的时间会根据游戏软体的容量及网路速度而不同。进度显示器将会显示下载状态。

● 注意

・ 下载Nintendo Switch游戏软体需要有「Nintendo Account」。

・ 删除购买游戏软体的「Nintendo Account」,或解除与该「Nintendo Account」的连结会导致无法游玩已购买的游戏软体。

● 常见问题 

・ 不小心删除了下载的游戏软体或新增内容,可以重新下载吗?

下载过的下载游戏软体或新增内容可以免费从Nintendo eShop重新下载。

※以下的情况是无法进行重新下载的。

・ 没有把使用中的主机设定为可进行下载的主机。

・ 删除了Nintendo Account或解除与该用户的连结。

・ 超过了该游戏软体的有効期限。

・ 在同一部主机裡登录的所有用户都可以游玩已下载的游戏软体或新增内容吗?

同一部主机裡登录的所有用户都可以游玩已下载的游戏软体或新增内容。删除购买游戏的用户所连结的Nintendo Account,或解除与其的连结,会导致无法游玩。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏