我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

火柴人格斗游戏《一击必杀2》公布 2019年发售

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 20:35 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
Silver Dollar Games工作室宣布火柴人格斗游戏《一击必杀》的续集《一击必杀2》将在明年发售,可能登陆出Xbox以外的其他平台。

应该有一些玩玩过《一击必杀》,一款动作华丽的血腥火柴人格斗游戏。如果没玩过没关系,这款游戏将会在明年推出续集《一击必杀2》,依旧是Silver Dollar Games开发。

3dmgame

与前作不同的是,本作将基于Unity开发,而不是之前的微软XNA。这意味着游戏可能登陆除微软之外的其他平台例如PS4。年前,作为一款独立游戏,仅为Xbox独占。

3dmgame

《一击必杀2》将继承前作的平面式格斗玩法,只能击打左右两边的敌人。我们很有可能在几周后的GDC 2018上看到这款游戏的消息。

3dmgame

更多精彩尽在 一击必杀专题:http://www.i-top88.com/games/onefingerdeathpunch/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18