我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

反转再反转!外媒:《暗黑3》仍会登陆Switch

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 21:18 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
Eurogamer表示他们的消息人士告诉他们,《暗黑3》Switch移植工作正在进行中。不过他们的线人并不确定“夺魂之镰”和“死灵法师的崛起”扩展包是否包括

 上周暴雪在Twitter上发布了一个视频,在视频中大菠萝夜灯一开一关的动作让不少人以为《暗黑3》将登陆Switch平台。然而,暴雪很快否认,并表示“没那么聪明,当前没有什么可以宣布的”。但是,事情在反转之后又反转。权威外媒Eurogamer获得独消息:《暗黑破坏神3》仍然会登陆Switch平台。

3dmgame

Eurogamer随后联系到了暴雪官方,官方表示无可奉告。Eurogamer表示他们的消息人士告诉他们,《暗黑3》Switch移植工作正在进行中。不过他们的线人并不确定“夺魂之镰”和“死灵法师的崛起”扩展包是否包括。考虑到这两个扩展包都已上架了PC和主机平台,如果不登陆NS,感觉说不过去。

最后Eurogamer还表示,《暗黑3》NS版距离正式公布还有几个月的时间。

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18