我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《地平线:零之黎明》制作人辞职 加盟育碧多伦多

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 08:55 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《地平线:零之黎明》制作人Samrat Sharma加盟了育碧多伦多工作室,参与开发一个未公布的游戏。

《地平线:零之黎明》制作人Samrat Sharma加盟了育碧,参与开发一个未公布的游戏。

3dmgame

据GamesIndustry.biz消息,Sharma之前是Guerrilla Games的高级制作人。日前他已经离开了这工作室,前往了育碧多伦多工作室。值得一提的是,Sharma之前曾在育碧任职过,参与了《幽灵行动:幻影》和《幽灵行动:未来战士》的开发。

Sharma在育碧多伦多工作室的职位也是高级制作人,但负责哪一款游戏至今未公开。

育碧多伦多工作室参与开发过《荣耀战魂》、《看门狗2》、《孤岛惊魂:原始杀戮》和《孤岛惊魂5》等游戏。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18