您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

买就送游戏福利 日本资深游媒FAMI通DLC福袋公开

时间: 2018-03-07 10:36:21
  • 来源:3DM新闻组-时之笛
  • 作者:时之笛
  • 编辑:陶笛

作为日本最大的游戏媒体之一的FAMI通今天公开了于3月8日发售的最新一期FAMI通杂志的附赠福利,包含游戏内容的最新DLC福袋公开,有条件的玩家可以考虑下了。

买就送游戏福利 日本资深游媒FAMI通DLC福袋公开

·Fami通(ファミ通、又称电玩通、法米通、发霉通)是日本被视为最受尊敬的电子游戏新闻杂志。周刊Fami通集中评测电子游戏与报道电子游戏业界的新闻,名字Fami通是缩写自初时的名称Famicom通信,首期杂志于1986年出版发行,

·FAMI通2018年3月22日号(2018年3月8日发售)的玩家福利——DLC福袋内容如下:

·《闪乱神乐 Burst Re:Newal》。内含印有FAMI通LOGO的“FAMI通T恤”和新的原创泳衣。

·《怪物猎人边境Z》。见习猫的慰问品包,内含大量实用游戏道具。

·《FAMI通的数字包》。内含《你的四骑姬教导谭》的新闻资料。

·有条件的感兴趣的小伙伴可以考虑下了。杂志版地址。电子版地址

买就送游戏福利 日本资深游媒FAMI通DLC福袋公开

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏