我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《守望先锋》免费送黑百合皮肤 化身特工凯瑞根

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 11:00 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
《守望先锋》官方发布消息,为庆祝《星际争霸》20周年,今天开始只要登录《守望先锋》就能获得一款黑百合皮肤。

守望先锋》官方发布消息,为庆祝《星际争霸》20周年,今天开始只要登录《守望先锋》就能获得一款黑百合皮肤。

《守望先锋》免费送黑百合皮肤 化身特工凯瑞根

幽灵特工凯瑞根的装束和黑百合相当般配,“染发”换装的黑百合看起来是不是比女王本尊更为俏丽呢?

本次活动将于4月3日截止,感兴趣的玩请登录领取这款皮肤。

《星际》20周年联动暗黑3等游戏 免费送战巡舰宠物

更多精彩尽在 守望先锋专题:http://www.i-top88.com/games/overwatch/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18