我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

全球最火卡牌主播Kripparrian要播《巫师之昆特牌》了

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 11:23 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
Kripparrian简称Kripp,是国外最具影响力的卡牌游戏主播和视频制作者之一,2000多部视频制作与一万多小时的直播时长,为他获取了96万YouTube订阅者与112万Twitch粉丝。

全球最火的卡牌主播Kripparian,即将从本周开始,在Twitch平台上开启一系列《巫师之昆特牌》直播!请锁定他的Twitch直播间()。看他的精彩表演与搞笑失误,与他一起观看其他昆特牌主播,祝大玩得开心!

全球最火卡牌主播Kripparrian要播《巫师之昆特牌》了!

下面是完整的直播时间表:

北京时间3月6日周二14至17点

之后转播AliasV直播间()

北京时间3月8日周四14至17点

之后转播Ashlizzlle直播间()

北京时间3月10日周六14至17点

之后转播KingBlackToof直播间()

北京时间3月12日周一13至16点

之后转播Alwaysturtle直播间()

Twitch著名主播Kripparrian介绍:

简称Kripp,是国外最具影响力的卡牌游戏主播和视频制作者之一,2000多部视频制作与一万多小时的直播时长,为他获取了96万YouTube订阅者与112万Twitch粉丝,其中,他的Twitch直播同时观看人数多达2万人。

更多精彩尽在 巫师之昆特牌专题:http://www.i-top88.com/games/gwenttwcg/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18