我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

像素风游戏《死亡细胞》新更新 新等级/噩梦模式

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 11:31 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今天法国独立游戏工作室Motion Twin宣布,他们的像素风游戏《死亡细胞》将迎来第六个更新,这是Steam抢先体验的最后一版测试。

今天法国独立游戏工作室Motion Twin宣布,他们的像素风游戏《死亡细胞》将迎来第六个更新,这是Steam抢先体验的最后一版测试。

更新预告:

新更新内容包名为“Hand of the King”,更新中加入了新的关卡、Boss、新的难度等级和新武器。除了新内容,更新当然还包括一些优化和问题修复。

3dmgame

在“The Castle”新关卡中,玩将面对两个新敌人。最后一个boss将会具有相当的挑战性。indeed难度是“噩梦级”,将会比之前的难度等级更高一些。

3dmgame

2017年5月10日,像素横版动作游戏《死亡细胞》在Steam上线当天就获得了97%的好评率,截至到目前,该游戏依旧保持着90%以上的好评率。游戏的最大特色,就是以像素风格做出了系列的打击感。武器种类和道具也十分丰富,可玩性很高。

《死亡细胞》将于2018年正式登陆Switch、PS4、Xbox One以及PC平台。

更多精彩尽在 死亡细胞专题:http://www.i-top88.com/games/deadcells/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18