我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《绝地求生》2月玩家数降19万 春节假期影响大

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 11:38 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
《绝地求生》2月玩家在线人数出现负增长。近日,根据Steamcharts统计,2月平均玩家数出炉,比1月下滑了12.23%。

绝地求生》2月玩在线人数出现负增长。近日,根据Steamcharts统计,2月平均玩家数出炉,比1月下滑了12.23%。

3dmgame

1月《绝地求生》玩家平均数为1584886.8,到了二月,这个数字最终落点在了1391015.3,减少了12.23%,也就是193871.5人,降幅不小,而在1月的时候,这个数字还在呈上升趋势。

3dmgame

考虑到春节假期等因素,《绝地求生》在线人数能否再次回涨还要看3月的数据,从曲线图来看,在结束春节假期进入3月后,《绝地求生》在线玩家数进一步趋于平稳,过去30天内的比例虽然仍显示为下滑,但降幅已经小了许多,比例为1.15%。

3dmgame

最终《绝地求生》在线玩家人数能否从“红”变“绿”,除了假期外,国服也造成非常大的影响。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.i-top88.com/games/playerunknownsb/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18