我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

这七部精彩美剧将贯穿全年 太好看观众沉迷其中

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 12:08 (网友评论) 作者:头条号 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录 首页 1 2 3 下页 末页
有不少美剧将在今年上映,让你能在这一年时间里,足足撑到明年开播的权游最终季。来看看在接下来的时间里,我们应该期待哪些精彩美剧。

对不少喜欢美剧的朋友们来说,权游在今年恐怕是看不到了,因为最终季将在明年才能播出。但大不必担心,因为除了权游外,还有不少美剧将在今年上映,让你能够在这一年时间里,足足撑到明年开播的权游最终季。来看看在接下来的时间里,我们应该期待哪些精彩美剧。

权力的游戏》 第八季

还只剩6集的《权力的游戏》第八季最终季要到19年才能播出 ,黑客爆料的剧本足够的《权力的游戏》,而为了对抗黑客的爆料,HBO弄了多个结局,现在连演员自己都不知道最终结局是什么(可能二丫除外,二丫说她知道结局,不过反正都不能说), 只有到播放之后大伙儿才知道最终的结局是哪一个。HBO去年招聘安全顾问实在是被逼的没办法。结果还是被盗了。

这七部精彩美剧将贯穿全年 太好看观众沉迷其中

鉴于第七季黑客提前爆料的剧本和实际播出的剧情一模一样,所以18年暂时还是可以拿泄露剧本解解渴。 马丁老爷子会不会也在看黑客泄露的剧本呢。

这七部精彩美剧将贯穿全年 太好看观众沉迷其中

这样一来,到2019年其实对电影版画面的欣赏以及最后给自己一个结局了吧 。

《西部世界》 第二季

HBO还有一部宏大世界观的至少目前来看继续值得翘首期待的《西部世界》S2四月见面,这个很近了。

看纯硬科幻并且故事情节相对比较简单的比如《地心引力》《火星救援》这类电影,我们可能更热衷于在片中找茬、找错误。

这七部精彩美剧将贯穿全年 太好看观众沉迷其中

但碰到这种以硬科幻为基础框架,讨论人性,讨论伦理,讨论哲学,讨论发展心理学,讨论造物主和被造物之间的关系发展,描绘机器人的意识苏醒,科学与宗教的碰撞,加上精巧的故事结构和复杂的人物设定,看似平铺直叙的剧情发展处处酝酿着转机和无限的拓展空间,让小编深深的陷入到了这个西部世界中去。

这七部精彩美剧将贯穿全年 太好看观众沉迷其中

如果把《权利的游戏》看成是西方版的《三国演义》, 那在小编眼里,《西部世界》就相当于一部真人版《攻壳机动队》了。

共 3 页/3条记录 首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18