我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

蓝洞每天更新《绝地求生》3次 外挂商快吃不消了

3dmgame.com 发布时间:2018-04-19 15:49 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
近日,许多玩家感觉到《绝地求生》外挂明显减少了,但玩家也注意到了一个奇怪事情。

近日,许多玩感觉到《绝地求生》外挂明显减少了,但玩家也注意到了一个奇怪事情。

玩家知道游戏每次更新之后的短暂时间内,外挂数量是最少的,这是因为外挂也需要根据版本更新来进行适配调节,找到对应的数据位置和特征码。而《绝地求生》在最近一段时间内,采用了频繁更新的方式来杜绝外挂。 

蓝洞每天更新《绝地求生》3次 外挂商快吃不消了

现在《绝地求生》每天三次推送大小为25M更新包,这个更新包不会更新任何游戏内容。而更新时间也是随机的,不确定的。于是有人猜想,会不会这些小的更新包只是更换游戏关键数据的传输位置等反外挂相关消息。这样一来,外挂制作者就需要面临:一个外挂版本加速更新好之后,只能使用几个小时,然后就必须再次进行更新的尴尬情况!

蓝洞每天更新《绝地求生》3次 外挂商快吃不消了

部分外挂制作者已经放弃更新,仍坚持的那些外挂作者也难以跟上这么快节奏的更新速度,导致外挂会出现经常性失灵的情况,但依然有部分高科技外挂残存。希望蓝洞能给出更为有效的举措,杜绝这些影响游戏公平性的漏洞。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.i-top88.com/games/playerunknownsb/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18