我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《侠盗猎车5:豪华网络版》上市 一代神作将谢幕

3dmgame.com 发布时间:2018-04-21 14:29 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
虽然《侠盗猎车5》已经问世五年有余,但始终都热度不减。如今,本作又发布了新版本《侠盗猎车5:豪华网络版》,专注于《侠盗猎车OL》的额外追加内容。

《侠盗猎车5:豪华网络版》上市 一代神作将落幕

虽然《侠盗猎车5》已经问世年有余,但始终都热度不减。如今,本作又发布了新版本《侠盗猎车5:豪华网络版》,专注于《侠盗猎车OL》的额外追加内容。

R星正式宣布《侠盗猎车5:豪华网络版》今天登陆PS4和Xbox One,售价79.99美元,下周登陆PC,售价84.99美元。

本次的豪华网络版包含游戏本体,同时还收录所有已问世的追加内容。购买新版的玩家还将获得一百万的现金赠送。和“犯罪帝国启动包”赠品套组。

可以说这是《侠盗猎车5》的“终极版本”了,考虑到过去五年里GTA5制造的大动静,相信R星这次又将吸引到一批新玩家。在发布该版本之后,R星的工作重心或将转移到《荒野大镖客2》之上。

《侠盗猎车5》现已登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC平台。

更多精彩尽在 侠盗猎车5专题:http://www.i-top88.com/games/gta5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18