我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《地狱之刃》创意总监:没想到PC版会卖得这么好

3dmgame.com 发布时间:2018-04-25 20:54 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
开发团队Ninja Theory近日表示他们对《地狱之刃:塞娜的献祭》的PC销量感到十分意外居然几乎和PS4版平起平坐。

2017年11月时,《地狱之刃:塞娜的献祭》发售3个月之后,游戏的销量已经超过50万,其中有一半来自PC端。开发团队Ninja Theory近日表示他们对游戏的PC销量感到十分意外,准确的说是喜出望外。

3dmgame

游戏的首席创意总监Tameem Antoniades告诉PCGamer,团队从来没有期待PC版的销量会跟PS4版一样多:

“我们原本以为这是一个PS4平台为主的游戏,并认为PS4销量会站游戏的销量的主要部分,而事实上PS4与PC销量基本持平。因此,我们会在未来为我们的所有PC玩家做好适配PC的界面和操作等。”

同样让开发团队意外的是,相当大一部分玩家用键盘和鼠标进行游戏。众所周知,第三人称游戏可以从键鼠操作获得更大的灵活性和操作性,团队也认识到了一开始游戏存在的操控问题,并在后来通过补丁优化了操作。

3dmgame

更多精彩尽在 地狱之刃专题:http://www.i-top88.com/games/hellbladess/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18