我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《命运2》第二款DLC揭秘:地图在火星面积还不小

3dmgame.com 发布时间:2018-04-25 21:30 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
Bungie已经公布了《命运2》的下一款DLC“Warmind”,在最近的直播活动中,透露了新的关于这个DLC新的的内容及地图。

Bungie已经公布了《命运2》的下一款DLC“Warmind”,在最近的直播活动中,透露了新的关于这个DLC新的的内容。

3dmgame

新DLC发生在火星上的Hellas盆地,该地区的地图已经被揭露。

Reddit的用户DICTATUSNORDIC公布了这张地图,这张新地图将比上一个DLC“奥西里斯诅咒”中的水星地图还要大一些。

当然,“奥西里斯诅咒”中有无限的森林,在“Warmind”中也会有相似规模的森林。此外,还会有45个可收集物等待玩家的探索,探索过程将能体验到异域风格。

《命运2》的第二款DLC“Warmind”将会在5月8日在Xbox One、PS4和PC上推出。

3dmgame

更多精彩尽在 命运2专题:http://www.i-top88.com/games/destiny2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18