我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《迈阿密热线》创始人怒怼喷子:网上一大堆混球

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 09:20 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
Devolver Digital和Good Shepherd Entertainment的联合创始人Mike Wilson最近在网上表示,游戏玩家们对游戏开发者的沟通方式被滥用了。

Devolver Digital和Good Shepherd Entertainment的联合创始人Mike Wilson最近在网上表示,游戏玩家们对游戏开发者的沟通方式被滥用了。

“游戏玩家非常善于在网上变成混球,我不明白这是为什么。当你作为开发者度过辛苦的一天时,Twitter上有一千个人随时会把你喷成狗屎,说你应该退出游戏业因为你永远不会做成任何事情,这对于一个敏感的人来说非常过分。”

3dmgame

Wilson正在参加一个名为Reboot Develop的游戏开发者大会,讨论了开发人员在网上与玩家相遇时碰到的困难。威尔逊还谈到了开发人员为了游戏加班加点的话题。

威尔逊指出,独立开发者特别努力:“这些人已经在努力做一件非常艰苦的事情:只有两三个人在制作一款游戏,每个月要从上千名竞争者中脱颖而出,而玩家永远不会明白这只是两三个人开发的游戏。”

3dmgame

“他们会认为这是一个大型工作室,应该和[更大]的游戏一样好,”他补充道。

“我认为这就是为什么独立游戏如此艰难,要面对来自网上粉丝和喷子混合的大量噪音。你读了一千个赞,这并不重要,但总有一两个喷子在你最不需要的时候,把你喷成绝对没有价值的狗屎。”

Wilson建议解决这个问题的方案是游戏社区的自我管理。“你不能站在高处说'你必须好好表现',我认为这是社区的责任,没有让玩家冷静讨论问题。”

3dmgame

更多精彩尽在 迈阿密热线专题:http://www.i-top88.com/games/hemi/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18