我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《龙珠战士Z》合体扎马斯预告 绝招绝对之雷霸气

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 10:10 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
今日万代南梦宫公布了《龙珠战士Z》新角色“合体扎马斯”介绍视频。扎马斯最早登场于《龙珠超》的未来特兰克斯篇。

《龙珠战士Z》合体扎马斯预告 绝招绝对之雷霸气

今日万代南梦宫公布了《龙珠战士Z》新角色“合体扎马斯”介绍视频。扎马斯最早登场于《龙珠超》的未来特兰克斯篇。而其两个形态“黑悟空”与“未来扎马斯”进行合体后就变身为完全体的“合体扎马斯”。

角色预告:

从视频看,合体扎马斯的人物招式依旧延续了《龙珠格斗Z》对于原作的神还原,从他背后的“神环”等细节到环变成紫色大鸟而降下无限雷霆的绝招“绝对之雷”都还原的惟妙惟肖。

《龙珠战士Z》合体扎马斯预告 绝招绝对之雷霸气

龙珠战士Z》于今年1月26日推出,本作由打造过《罪恶装备》系列的Arc System工作室制作,采用虚幻4引擎呈现了一个2.5D画面的经典2D格斗游戏,本作因其对原作近乎苛刻的还原以及爽快同时又颇具深度的战斗系统而被玩家称赞为“最棒的《龙珠》改编游戏”,本作发售不久后,销量就已经突破了100万大关,也成为了《龙珠》系列游戏中最畅销的一作。

《龙珠战士Z》已经登陆PS4、PC以及Xboxone平台。

更多精彩尽在 龙珠战士Z专题:http://www.i-top88.com/games/dragonballfighters/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18