我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

赛前专访!Hana出征第三届《巫师之昆特牌》挑战赛

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 10:46 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
“我希望自己能在这次挑战赛中夺得冠军”、“我预测自己夺冠的几率最大”,以上届公开赛冠军身份直接杀入本次挑战赛的Hana在接受赛前采访时,对本次比赛可谓信心满满。

赛前专访!Hana出征第三届《巫师之昆特牌》挑战赛

北京时间4月28—29日,也就是本周末,备受关注的第三届《巫师之昆特牌》挑战赛将在波兰的维利奇卡盐矿举行。当大家看到这篇新闻时,中国职业昆特牌选手Hana(哈娜)已经踏上了他此次挑战赛征程。

“我希望自己能在这次挑战赛中夺得冠军”、“我预测自己夺冠的几率最大”,以上届公开赛冠军身份直接杀入本次挑战赛的Hana在接受赛前采访时,对本次比赛可谓信心满满。我们在这里也为Hana加油助威,希望他在波兰能够创造新的奇迹。

为此,《巫师之昆特牌》游戏官方也将进行一系列为Hana声援,观看比赛直播为Hana加油打气的活动,玩家们可以关注官方动态,了解一手资讯哦!

以下为Hana赛前采访实录:

1.Hana,首先恭喜你以上届公开赛冠军身份参加本届《巫师之昆特牌》挑战赛,上届的公开赛夺冠,成为世界首个中国昆特牌冠军,是不是膨胀了?但是对挑战赛来说,你可是第一次参加,对你来说挑战赛与以往的公开赛有什么不同?

取得公开赛冠军不足以让我膨胀,如果这次挑战赛夺冠,进入世界大师赛总决赛,我才会膨胀的。挑战赛与公开赛最大的差别在于参赛选手水平更高,比赛地点更有趣,这次是在盐矿中嘛,但对我来说,都是坐在电脑前面打牌。

2.作为上一届《巫师之昆特牌》挑战赛的冠军,Freddybabes曾经完成了公开赛后夺得挑战赛的双冠王壮举,你有没有想过这次再拿一个冠军?对这次比赛有什么期待吗?

作为一个职业电竞选手,在比赛中拿冠军是每个人的目标。我希望自己能在这次挑战赛中夺得冠军。上届公开赛的成功以及之前几届公开赛的经历,让我的线下赛经验比较丰富,心态比较平和,这要比之前线上的选拔赛和经验较少的挑战赛选手有一些优势。

3.预测或者说毒奶一下,谁夺冠的几率最大?

厚颜无耻的说,我最大!我向来不信毒奶一说,只相信实力与运气。

4.这次挑战赛与上次环境是否有所不同?我们知道目前版本并没有发生变化。

卡组和环境方面没有太大变化,不过选手策略可能会导致一些卡组选择的不同。

5.上次的剑船群岛一度走到ban位,威胁程度超越亨赛特,这次有没有带来新卡组或黑科技卡组?非主流卡组是否更适合比赛环境?

上次我的剑船进入ban位也出乎我的意料。这次我并没有带非主流卡组,非主流卡组在强度上有一些缺陷,才导致成为非主流卡组。上次的公开赛其实也不算非主流,只是其他选手想要一个更高的下限,导致大家跟我的选择不同。

6.这次比赛前有没有特别的针对性训练?如何进行的?

并没有进行特别的训练(笑)。由于职业天梯这个月要结算了,公开赛比赛资格也很重要,我大部分时间都在打职业天梯。

7.你如何预测对手的阵容构成?

整体来讲,与上次变化不大。亨赛特与硬币松鼠依然是主流,剑船应该会比上次多。Kolemoen热衷于吞怪;Superjj一直使用比较极端的阵容,如果环境解读精确,会轻松夺冠,否则会直接败北;Freddybabes比较细腻,失误少;Adzikov线下赛发挥不太好,据我所知,本次盐矿全程禁烟;Iaporogise线下赛选拔进入,不太了解;对Cmel最大的印象是上届公开赛中,我的一场比赛会决定他是否有缘本次比赛;

8.你会如何打发自己在波兰的时间?准备比赛还是放松心情?

空闲时间的话,我可能得苦逼的去职业天梯冲一冲分,我现在依然在第9的位置。作为历届公开赛的常客,不想打破这个惯例。然而这次挑战赛一结束,在回家的飞机上,职业天梯就会结束。

9.前段时间刚刚公布了《巫师之昆特牌: 回归初心》计划,作为职业昆特牌选手,具体谈谈你对游戏未来的期待吧!

希望《巫师之昆特牌》能做大做好,吸引到更多的卡牌玩家。由于我只是个普通玩家,不是设计师,关于游戏的先后手问题,我也没有完美的方案。如围棋作为传统项目,先后手的贴目数也没完全确定下来。“创造”问题的话,我觉得算是合理的解决方案,也可以将“创造”池修改,移除天气兵。

总之希望“回归初心”尽快完成,满足老玩家需求的同时,还能吸引更多的新玩家。

更多精彩尽在 巫师之昆特牌专题:http://www.i-top88.com/games/gwenttwcg/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18