您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

万代新作《11-11:复述记忆》公布 一战感人故事

时间: 2018-04-26 11:54:57
  • 来源:3DM新闻组-Goku
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

《勇敢的心:世界大战》制作人Yoan Fanise从育碧离职后成立新工作室DigixArt,与阿德曼动画公司和万代南梦宫共同合作的新作《11-11:复述记忆(11-11: Memories Retold)》今日正式公开,并发布首个预告片及截图。

游戏预告:

阿德曼动画公司曾制作过经典黏土动画片《超级无敌掌门狗》,DigixArt工作室于2016年在iOS上发布了音乐跑酷手游《迷失共鸣》,此次合作也是强强联手。

万代新作《11-11:复述记忆》公布 一战感人故事

《11-11:复述记忆》与《勇敢的心:世界大战》一样,以第一次世界大战为背景、主打冒险解谜的2D游戏。游戏将聚焦于两名士兵在最不可能的境况下聚集在一起的故事。这是个痛诉战争残酷,感人至深的故事,能让许多玩家为之感动。

万代新作《11-11:复述记忆》公布 一战感人故事

《11-11:复述记忆》将登陆PS4/Xbox One/PC平台,但发售日期未公布。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 三十六计

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏