我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《真三国无双8》出货量73万份 不到3个月表现尚可

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 18:08 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
今天光荣特库摩公布了公司最新财报信息(截止至2018年3月31日),光荣也对财报进行详细说明,其中提到了《真三国无双8》全球出货量为730,000份

《真三国无双8》出货量73万份

今天荣特库摩公布了公司最新财报信息(截止至2018年3月31日)。大家可以看到文字下方的图表,相关数据呈现积极态势,逐年增长。光荣也对财报进行详细说明,其中提到了《真三国无双8》全球出货量为730,000份,《进击的巨人2》全球出货量520,000份。

财报图表:

《真三国无双8》出货量73万份

日本家用游戏机市场在第二财年里持续增长。PS4和任天堂Switch销量快速增长,领跑日本家用主机市场。

而在全球市场方面,主机和手机游戏数字版销量正在增长,未来会进一步增长。

在这样的全球市场下,光荣特库摩将继续制作开发IP。信长的野望系列出货量超过1000万份,《火焰纹章无双》全球出货量超过100万份。

我们也展望了当前财年的详情(截止至2019年3月31日)。随着家用机市场的复兴,PS4,Switch,以及数字游戏的销量预计会继续增长,手游也会扩张,尤其中国市场。

在这个商业环境下,光荣的目标是进一步增长,盈利,成为“世界第一娱乐内容供应商”,重点抓“质量和用户满意度”。

光荣预计会继续在全球市场发售旗下中流砥柱大作,与日本以及海外分支合作,制作主机PC游戏和手游。他们也提到将会扩展开发更多IP。

《真三国无双8》已在2018年2月8日登陆PS4和Xbox One,2月13日登陆Steam,在不到3个月的时间里,出货量达到73万份,表现尚可。

《真三国无双8》出货量73万份 不到3个月表现尚可

《真三国无双8》出货量73万份 不到3个月表现尚可

《真三国无双8》出货量73万份 不到3个月表现尚可

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.i-top88.com/games/dynastywarriors9/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18