我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

你的Steam账号值多少钱?Steam推出花费查询功能

3dmgame.com 发布时间:2018-06-20 11:59 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
Steam推出了一项全新查询功能,可以让玩家查到自己在Steam上花费了多少钱,看看你的Steam账号值多少钱。

Steam官方发布了全新查询功能 统计玩家花费多少钱

Steam推出了一项全新查询功能,可以让玩查到自己在Steam上花费了多少钱,看看你的Steam账号值多少钱。主要有三项统计数据,分别为总消费额,OldSpend(以前的消费)和PWSpend(完美世界消费)。

总消费额顾名思义就是你Steam总共花费了多少钱,OldSpend据IGN介绍,是指2015年4月17日之前的消费,这个日子之后,Steam上线了“受限账户”功能,即消费总额低于5美元的用户,使用Steam会有功能限制,只有达到或超过5美元才能享受完整的功能和服务,不过这对国区没有影响,是其他区的政策。PWspend(完美世界)是指国服《Dota 2》,《CS:Go》的花费金额。

查询地址

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18