我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

Steam夏日特卖低价游戏指南 想轻松喜加一看这里

3dmgame.com 发布时间:2018-06-24 13:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
Steam夏季剁手促销开始了,许多游戏都在争先恐后地打出超值折扣,其中有许多超值中的超值,售价不到25元,同时非常值得入手并通关。本次Steam夏促截止到7月5日,大家还可以花时间认真挑一挑。

Steam夏日特卖低价游戏指南 想轻松喜加一看这里

Steam夏季剁手促销开始了,许多游戏都在争先恐后地打出超值折扣,其中有许多超值中的超值,售价不到25元,同时非常值得入手并通关。本次Steam夏促截止到7月5日,大还可以花时间认真挑一挑。

动辄耗费上百万美元开发的3A大作,现在打折促销价还不到25元。其中就包括《暗黑血统》《杀出重围3:人类革命》《杀出重围:人类分裂》《正当防卫3》。

还有一些小型精品独立游戏也都不超过10元,例如《迈阿密热线》《堡垒》《FTL:超越光速》等。

下面就是所有低于25元的Steam夏促超值之选汇总:

《暗黑血统》——

奇异人生》本体+DLC合集——

堕落之王》年度版——

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18