我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《赛博朋克2077》包含肢解系统 肉搏流玩家有福了

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 10:37 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
近日,外媒采访了《赛博朋克2077》游戏制作人Maciej Pietras,他透露了更多有关《赛博朋克2077》新情报。

虽然CD Projekt RED没有发布任何有关《赛博朋克2077》实机演示画面,但他们在E3闭门演示中对媒体放出了一些内容,包括时长1个小时的游戏演示。近日,外媒采访了《赛博朋克2077》游戏制作人Maciej Pietras,他透露了更多有关《赛博朋克2077》新情报。

3dmgame

Maciej Pietras表示,“《赛博朋克2077》中一共有三种不同类型的武器,每个类型的武器都会有截然不同的游戏体验,此外,游戏还包括了肉搏战斗,玩可以使用日本武士刀或者其他武器,我们还加入了一个肢解系统,非常暴力血腥”。

3dmgame

在此次E3《赛博朋克2077》闭门演示时,制作人透露《赛博朋克2077》战斗富于变化。玩家操纵的主角是个行动敏捷,聪明之人。在游戏中角色的移动方式,对于整个战斗系统有很大影响。主角的各种不同能力和技能,为游戏战斗增添了乐趣。

更多精彩尽在 赛博朋克2077专题:http://www.i-top88.com/games/cyberpunk2077/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18