我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

两月内再添100万 《碧蓝幻想》玩家数超2100万

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 20:40 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
Cygames今天宣布他们的《碧蓝幻想》玩家数正式超过了2100万,并开启了一个限时活动,截止到6月底。

Cygames今天宣布他们的《碧蓝幻想》玩数正式超过了2100万。这是一个不容小视的里程碑,两个月前,游戏的玩家数才刚刚超过了2000万。

3dmgame

官方还为此开启了一个小活动,虽然没有像上次那样赠送那么多抽奖机会,谁也受不了每两个月就大放血一次。

现在玩家每天登陆会收到200个水晶,直至6月30日,RP和EXP也将以1.5倍获得,AP和EP消耗减半,技能效果翻倍。

《碧蓝幻想》是一个典型日系RPG,由《最终幻想9》、《最终幻想12》的艺术总监皆叶英夫指导,和著名作曲家植松伸夫配乐。

更多精彩尽在 专题:http://www.i-top88.com/games/home/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18