我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《鬼泣5》但丁脸模现身 大量写真和生活照欣赏

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 20:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《鬼泣5》但丁的脸模近日在其个人Instagram上公开了自己的身份。他是英国bossmodels旗下的一个男模,名为Adam Cowie,曾为奔驰、捷豹等知名平牌拍摄过广告。

鬼泣5》中但丁的脸模近日在其个人Instagram上公开了自己的身份。

3dmgame

据悉他是英国bossmodels旗下的一个男模,名为Adam Cowie,曾为奔驰、捷豹等知名平牌拍摄过广告。

从他的照片来看,其身材和长相都很有型,尽显成熟男人魅力。他说这难以置信,自己很自豪将在《鬼泣5》中扮演但丁。看来Adam Cowie也是一名但丁的粉丝。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 鬼泣5专题:http://www.i-top88.com/games/dmc5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18