我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《堡垒之夜》预告游乐场模式 或与之前有所不同

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 21:09 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
《堡垒之夜》官方又在游戏中预告了新内容,这次的新东西是限时的游乐场模式,预计将于本周上线国际服。

堡垒之夜》官方又在游戏中预告了新内容,这次的新东西是限时的游乐场模式,预计将于本周上线国际服。

3dmgame

这个限时模式的描述是:“让你在自己的私人小岛上尽情发挥创造力!”似乎与之前听说的游乐场模式有些不同。几个月前,Epic透露了游乐场的一些特性:包括更长的比赛时长,更多的资源,所有宝箱和弹药箱开启,开启友军伤害,每场比赛最多4名队友,羊驼数量增加等。

3dmgame

这样做的目的是为了让玩有更多的时间探索地图并体验建造。而且是唯一一个可以向队友开火的模式,被队友杀死的玩家可以立即重生。

不管这个新模式会变成怎么样,这仍无疑是一个充满乐趣的全新体验的模式,中文版也会在近期更新,感兴趣的玩家不要错过。

3dmgame

更多精彩尽在 堡垒之夜专题:http://www.i-top88.com/games/fortnite/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18