我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

野村哲也:坂口博信让《王国之心》的剧情更复杂

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 21:56 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
野村哲也最近透露,最初是“最终幻想之父”坂口博信提议让《王国之心》的故事更加复杂。

继《王国之心》系列的第一部之后,《王国之心》系列的故事开始变得更加复杂,多部衍生游戏也陆续推出。显然,这并不是野村哲也最初的设想。

3dmgame

野村哲也最近与意大利网站Multiplayer.it交流,透露最初是“最终幻想之父”坂口博信提议让《王国之心》的故事更加复杂。一开始,野村哲也只希望游戏是个简单的主角打败女巫的冒险剧情。而坂口博信后来告诉他这并不是一个好主意,他必须创造出一个让最终幻想粉丝们喜欢的故事。

这是坂口博信给他的唯一一个建议,虽然坂口博信从没有完整的玩过游戏,但确信他做出了完美而有趣的游戏。随着坂口博信几年前离开了Square-Enix,野村哲也成了出版商中为数不多的参与过《最终幻想》系列的作者之一,他确信自己是那个继承了坂口博信的精神的人。

3dmgame

上周,野村哲也刚刚揭露了《王国之心3》跳票背后的细节,根据他的说法,跳票是为了让游戏在所有区域都能同时发售。此外,他还透露一部尚未完成的秘密电影即将上映,或许是《最终幻想7》重制版的相关电影。

更多精彩尽在 王国专题:http://www.i-top88.com/games/kingdom/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18