我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《鬼泣5》采用动态BGM 连击次数越多BGM越激情

3dmgame.com 发布时间:2018-06-25 22:08 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《鬼泣5》制作人确认本作的战斗BGM是动态的。它会根据玩家的战斗等级以及连击次数而发生变化。

鬼泣5》制作人冈部真辉在接受媒体Gamespark采访时确认本作的战斗BGM是动态的。它会根据玩的战斗等级以及连击次数而发生变化。

3dmgame

当玩家连击次数越多,或是打出更炫目的攻击Combo时,BGM也会变得更加震撼。 ​​​​

值得一提的是,2013年的《DMC:鬼泣》中就有类似的设定。当玩家的攻击技巧越来越好时,音乐也变得更加激情。

《鬼泣5》开发进度目前为75%,将于2019年春季发售。

更多精彩尽在 鬼泣5专题:http://www.i-top88.com/games/dmc5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18