我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《刺客教条:奥德赛》将以女性主角做为官方正史

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 06:07 (网友评论) 作者:Gamelife 编辑:landother
分享到:
自从 Assassin’s Creed Odyssey《刺客教条:奥德赛》于今年 E3 展正式揭露后,育碧便陆续透过游玩影片、游戏截图展示续作内容以及新加入的对话选项要素。

《刺客教条:奥德赛》将以女性主角做为官方正史

自从 Assassin’s Creed Odyssey《刺客教条:奥德赛》于今年 E3 展正式揭露后,育碧便陆续透过游玩影片、游戏截图展示续作内容以及新加入的对话选项要素。担任游戏创意总监的 Johnathan Dumont 最近透过 Reddit 论坛和玩们进行 AMA(Ask Me Anything)活动,并分享了更多细节,包含哪一位新作角色将会被列入官方正史。

由于《刺客教条:奥德赛》允许玩家们从两位角色 Alexios「亚历克西欧斯」与 Kassandra「卡珊卓」中选择故事的主人翁,有网友针对这点询问究竟哪一位才是官方认可的正史角色?而 Dumont 则表示「卡珊卓」会是《刺客教条》的正史角色,他说道:「的确,只有一个人会以代表主角的身分出现在小说中,而这个人就是卡珊卓以及她所经历的旅程。」并接着解释虽然小说描述卡珊卓的事迹已成定局,玩家们在游戏里依旧可以自行决定所有发展,因为任何经历都没有所谓的对或错。

不得不说,将女性角色列入正史在《刺客教条》系列并不常见,毕竟到目前止也仅有 Assassin’sCreed Syndicate《刺客教条:枭雄》里头出现玩家们可操纵的女角。将卡珊卓列为官方正史人物的做法,代表 育碧正逐渐迈向更为多样与广纳各种可能性的玩家市场,同时也替传统男性主宰的电玩领域开创新局。

尽管提倡游戏多样性并非坏事,官方的决定仍引来少数网友们抱怨,指控这不过是大公司为了迎合玩家而采取的做法。例如 Battlefield V《战地风云 5》就因为打着二战题材而出现活跃女兵反倒引来不少忠实粉丝的反弹。不过要是以今年 E3 展为指标来判断,性别多样性迟早会成为一种趋势,因为近年有越来越多游戏开始采取女性主角的做法。

不管玩家们选择以谁做为主角,《刺客教条:奥德赛》将彻底抛开过往的系列作形式,首度加入对话选项、恋爱关系或多重装备部件等等,称为有史以来最具野心的《刺客教条》之作或许不算夸张。无论如何,恐怕只有时间能证明 育碧究竟能否完全翻转玩家们对于该系列的既定印象。

更多精彩尽在 奥德赛专题:http://www.i-top88.com/games/theodyssey/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18