我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《血污:夜之仪式》游戏流程约10小时 续作有望

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 08:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
《血污:夜之仪式》的制作人最近接受了媒体采访,他透露如果不收集道具和全部探索地图的话,游戏流程大约为10小时左右。另外,如游戏成功还将推出续作。

以2D恶魔城系列而被玩熟知的十岚孝司离开老东家KONAMI后,通过众筹的方式制作了新作《血污:夜之仪式》,这款被称作恶魔城精神续作的作品很快就要在夏季上市了,最近媒体的试玩活动上采访到了五十岚孝司,关于游戏故事背景、角色、流程长度等问题得到了回答。

游戏的故事背景设定在工业革命时期,主要是因为那个时代具有哥特式恐怖感;相比制作恶魔城续作,新作《血污:夜之仪式》对于五十岚孝司更有挑战,也更有成就感;恶魔城最后的BOSS总是德古拉,而新作故事则包含很多秘密和转折;目前第三版试玩版大约1个小时流程,正式版如果不完全收集和全探索的话,流程大约在10小时;碎片种类丰富,五十岚孝司个人最喜欢扔斧头的;相比同类型的独立游戏,很多玩家还是想要纯正的银河恶魔城体验;目前全力确保游戏质量,如果获得成功还将推出续作。

《血污:夜之仪式》将于2018年夏季发售,对应 PC、Xbox One、PS4、PSV和Switch。

《血污:夜之仪式》游戏流程约10小时 续作有望

更多精彩尽在 血污:夜之仪式专题:http://www.i-top88.com/games/bloodstainedrotn/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18