我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

Switch模拟器进度神速 已可玩《噗呦噗呦俄罗斯》

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 08:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
最新版的Switch模拟器Ryujinx已经可以运行《噗呦噗呦俄罗斯方块》,而且画面方面的BUG并不多,虽然没有声音,不过游戏的速度可以接近20FPS了。

虽然任天堂的Switch热卖,不过这一次安全问题相比以往更加严重,随着破解的深入,越来越多的网络玩法受到影响,而且另一方面模拟器的进度也加快了。Switch模拟器Ryujinx最近更新了1.0.801版,通过测试,这一版本已经可以比较流畅地运行《噗呦噗呦俄罗斯方块》了!以下是测试视频:

通过对Switch游戏《噗呦噗呦俄罗斯方块》进行模拟器测试不难发现,目前该游戏模拟效果上除了画面有少数地方存在BUG、没有声音之外,游戏的帧数已经接近20FPS。相比前一版本运行《超级马里奥:奥德赛》的1-2FPS提升明显。

值得注意的是,该视频使用i5-7600k CPU、1080显卡以及16G内存运行并录制,现阶段想要通过PC玩Switch模拟器运行商业游戏还是为时过早,但毕竟开发进度很快。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18