我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

PS4《蜘蛛侠》隐藏角色就是它了?配音演员说漏嘴

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
游戏配音演员Chris Jai Alex在E3接受采访时,意外地透露了PS4《蜘蛛侠》的神秘反派。

早前PS4《蜘蛛侠》在E3上放出了最新演示,而根据近期消息,该作在中后期将会有隐藏反派角色

而游戏配音演员Chris Jai Alex在E3接受采访时,意外地透露了这个神秘反派。

3dmgame

据他表示,这个神秘角色很可能是章鱼博士。这个情报在很多角度上是非常可能的,章鱼博士是邪恶六人组的领袖,也是蜘蛛侠的克星之一。

3dmgame

当然,这一消息仍然是未经官方证实的,即使章鱼博士会出现在游戏中,也很有可能是别的戏份,比如是教学关卡,或者没有战斗内容的客串,而神秘反派很可能是指代别人。

该作将于今年9月在PS4上独占发布。

3dmgame

更多精彩尽在 蜘蛛侠专题:http://www.i-top88.com/games/spiderman/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18