我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

惊世一吻或成绝唱?《奇异人生2》主人公或大换血

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
Dontnod和Square Enix今天发布了《奇异人生2》的外传作品《超能队长》免费版,但根据游戏内容,似乎暗示了前作的系列主角Max和Chloe可能不会出现在《奇异人生2》中。

Dontnod和Square Enix今天发布了《奇异人生2》的外传作品《超能队长》免费版,这是一部设定在《奇异人生》故事宇宙中的全新篇章,在这一篇章中,玩将扮演Chris以及他的另我“灵队长”,他们需要完成一系列任务来解锁秘密内容。

3dmgame

这一章节为建立在《奇异人生》设定的原创叙事内容,负责连接原版与2代的剧情和角色,而玩家所作的一些选择和动作也会对2代正传产生影响。但根据游戏内容,似乎暗示了前作的系列主角Max和Chloe可能不会出现在《奇异人生2》中。

3dmgame

这款游戏为《奇异人生2》设置了一些故事线索和角色,Max和Chloe的缺席似乎并不是非常不可能的事情。Max的故事已经在第一季中结束了,后续的《风暴前夕》也介绍了Chloe的故事。因此,不让他们成为主角也并不奇怪。

然而,《超能队长》也暗示了几个可能成为新主角的角色,也可能会直接继续小男孩Chris的故事。

3dmgame

更多精彩尽在 奇异人生2专题:http://www.i-top88.com/games/lifeisstrange2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18