我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

尺度太大了 《欧米伽迷宫Z》登陆欧美计划被取消

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:55 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
今日PQube Games宣布,《欧米伽迷宫Z》在欧美的发行计划将被取消。

今日PQube Games宣布,《欧米伽迷宫Z》在欧美的发行计划将被取消。这究竟是怎么回事,来看看详细报道吧!

尺度太大了 《欧米伽迷宫Z》登陆欧美计划被取消

PQube官方表示他们力求为玩提供最接近日本原版的内容,尽管已经配合各地区分级机构的工作,PQube仍要尊重平台持有者的意愿,因此决定取消《欧米伽迷宫Z》未来所有在欧美地区的发行计划。

尺度太大了 《欧米伽迷宫Z》登陆欧美计划被取消

之前《欧米伽迷宫Z》在英德澳大利亚,新西兰和爱尔兰个国家被禁售,PQube宣布《欧米伽迷宫Z》在欧美发行计划的取消是永久性的,他们将拒绝评论此事。

更多精彩尽在 欧米伽迷宫Z专题:http://www.i-top88.com/games/omegalabyrinthz/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18