我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《古惑狼三部曲》Switch版预告片 时长短内容丰富

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:58 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
Switch版《古惑狼三部曲》会在6月底发售,距发售不到几天时间了,发行商动视和开发商Toys of Bob发布了一段全新预告庆祝这一刻。

3dmgame

外媒Dualshockers今天为我们分享了《古惑狼三部曲》Switch版型消息,据悉Switch版《古惑狼三部曲》会在6月底发售,距发售不到几天时间了,发行商动视和开发商Toys of Bob发布了一段全新预告庆祝这一刻。

尽管预告内容很短,不到1分钟时间,但预告片展示了大量的Switch版全新玩法。大可以在文章下方查看视频。

在今年E3展会上,官方透露游戏将迎来一个全新关卡,基于多年前的一个未制作完成的关卡。

《古惑狼三部曲》即将登陆Xbox One和PC,也会登陆Switch,发售日期为2018年6月29日。

视频截图:《古惑狼三部曲》Switch版预告片 时长短内容多

《古惑狼三部曲》Switch版预告片 时长短内容多

《古惑狼三部曲》Switch版预告片 时长短内容多

《古惑狼三部曲》Switch版预告片 时长短内容多

更多精彩尽在 古惑狼三部曲专题:http://www.i-top88.com/games/crashbnst/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18