我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

魔域热血兄弟汇正式成立! 情义重聚再燃“友情岁月”

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 10:56 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
“以热血捍兄弟之名,以勇气为剑,义气为盾,愿征战四方,归来胸口依然滚烫,愿以一声兄弟换一生兄弟,用热血守护热血!”

“热血从不缺席”,这是《魔域》最为核心的游戏属性,也是深耕多年的品牌基因,也正是它让无数玩亲如兄弟,坚守至今。所谓“四海之内皆兄弟”,今天《魔域》官方宣布,为了不负玩家热血之名,为了以热血回馈社会,今天正式成立“热血兄弟汇”——那些并肩作战破敌无数的兄弟,那些陪伴走过辉岁月的朋友,都将在这里汇聚,更将在这里通过《魔域》帮助更多有需要的人——有情有义有兄弟,热血还在我还在!

魔域热血兄弟汇正式成立! 情义重聚再燃“友情岁月”

有情有义! 就来许下誓词结为兄弟

“总有这么一些人,偶然相遇,却成为了一辈子的兄弟”,也许这句话,最适合《魔域》里的热血兄弟们。他们用热血诠释了阳光的青春,展示了什么叫做兄弟情谊——还记得初入《魔域》的你吗,装备不好技术一般,一个人练级打怪,偶尔迷路跑到野外无助被杀。后来,认识了兄弟,有了固定队伍,第一次为兄弟助阵军团战,第一次和兄弟刷爆神火副本……几年如一日地如他们今天念的誓词一般,“以热血捍兄弟之名,以勇气为剑,义气为盾,愿征战四方,归来胸口依然滚烫,愿以一声兄弟换一生兄弟,用热血守护热血!”

魔域热血兄弟汇正式成立! 情义重聚再燃“友情岁月”

而《魔域》不会让这份热血消散,“热血兄弟汇”将不负玩家热血之名,以热血回馈社会,用热血诠释爱心,用热血温暖所有心怀正能量的人们,当你宣誓成为《魔域》“热血兄弟汇”的一员时,游戏就不只是游戏。在这里,兄弟有难,八方应援!

那么怎样才能加入热血兄弟汇呢——现在访问官网热血兄弟汇H5,填写热血志愿书,允许兄弟汇获得你的血型信息及初步血型匹配,那么不管你在哪里,当你遇到困难,都可以发出求助信息,兄弟永远在这里,等待伸出援手,如誓词一般——“但有征战必将相伴,但有所求,千山不拒,万水不辞!”

而在热血兄弟汇H5中签到的玩家,也将获得奇异兽精华、神兽灵药幸运包、闪光恒晶礼盒等奖励!

魔域热血兄弟汇正式成立! 情义重聚再燃“友情岁月”

今天,以热血为名,《魔域》热血兄弟汇正式成立,未来更将以热血的名义做更多力所能及的公益,兄弟们是时候宣誓了,让我们在游戏外再度并肩征战,用我们的热血谱写属于我们的荣耀,以我们的热血帮助更多的人!

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18