我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战神4》总监晒与儿子合照 玩家称这才是原版Boy

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 11:01 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《战神4》制作人Cory Barlog今天分享了一张与儿子的合影,备受玩家欢迎,玩家称Barlog的儿子才是原版Boy。

《战神4》总监晒与儿子合照 玩<a class='simzt' href='http://www.i-top88.com/games/home/' target='_blank'>家</a>称这才是原版Boy

战神4》制作人Cory Barlog今天分享了一张与儿子的合影,备受玩家欢迎,玩家称Barlog的儿子才是原版Boy。玩过或者看过《战神4》(新战神)的玩家都知道,奎托斯在游戏中总叫阿特柔斯Boy,所以这个评论成为目前最热评论。

Cory Barlog:在西雅图玩得开心。我们第一次登上太空针。电梯比风景更让他印象深刻。当然没有东西能比得上电轨车。

《战神4》总监晒与儿子合照 玩家称这才是原版Boy

玩家MysticUltima:原版BOY

《战神4》总监晒与儿子合照 玩家称这才是原版Boy

《战神4》总监晒与儿子合照 玩家称这才是原版Boy

《战神4》已在4月20日发售,独占登陆PS4,游戏支持中文。

更多精彩尽在 战神4专题:http://www.i-top88.com/games/godofwar4/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18