我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战争机器5》新角色登场 手上的电锯怎么没了?

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 12:09 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
在今年的E3微软发布会上,《战争机器5》是一款重磅新作。今日官方公布了这款大作的新情报,制作人在推特上发布了一张截图。

在今年的E3微软发布会上,《战争机器5》是一款重磅新作。今日官方公布了这款大作的新情报,制作人在推特上发布了一张截图,展示了游戏新登场的全新角色“Fahz Chutani”。

《战争机器5》新角色登场 手上的电锯怎么没了?

截图中最左边的小伙伴名为“Fahz Chutani”,是《战争机器5》中新加入的队友,看上去长相十分威猛,此外,他使用的武器下方带有类似榴弹发射器的装置,但官方还没有具体公布这个道具。

《战争机器5》新角色登场 手上的电锯怎么没了?

《战争机器5》将于2019年登陆Xbox One和PC平台,具体发售日未定,敬请期待。

《战争机器5》新角色登场 手上的电锯怎么没了?

更多精彩尽在 战争机器5专题:http://www.i-top88.com/games/gow5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18