我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《皇牌空战7》最新截图放出 鹰击长空美景迷人

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 14:03 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录 首页 1 2 下页 末页
今日《皇牌空战7》最新截图放出,新图中出现了歼击机和轰炸机,虚幻4引擎加持画质让驾驶舱视角异常逼真,让玩家驰骋战场之时还能欣赏美景。

今日《皇牌空战7》最新截图放出,新图中出现了歼击机和轰炸机,虚幻4引擎加持画质让驾驶舱视角异常逼真,还有美丽的体积云以及动态天气加入,让玩驰骋战场之时还能欣赏美景。

3dmgame

《皇牌空战7》以“第二次大陆战争”的2019年作为背景设定,操控这些飞机作战的是一些罪犯,他们为政府“无偿卖命”,堪称“自杀小队”,这次战争的导火索是运用太阳能发电、多国开发的高科技公益建筑“轨道电梯”所引发的争议。

3dmgame

《皇牌空战7》将于2018年发售,登陆One、PS4、PC平台。

最新截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 皇牌空战7专题:http://www.i-top88.com/games/acecombat7su/

共 2 页/2条记录 首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18