我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

育碧:我们的游戏里包含政治元素 能引起玩家思考

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 15:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今年E3上公布的《全境封锁2》除改进游戏内容之外,育碧还透露这款游戏将有一些政治元素,并会引起玩家的思考。

今年E3上公布的《全境封锁2》试玩演示惊艳全球,吸引了很多玩的目。育碧承诺将吸取教训,改正《全境封锁》初代中所犯的错误,并在游戏首发的时候为玩家提供大量可玩内容。除改进游戏内容之外,育碧还透露这款游戏将有一些政治元素,并会引起玩家的思考。

3dmgame

如同我们在《全境封锁》见识了冰天雪地、满目疮痍且危机四伏的纽约,在《全境封锁2》中可以看到华盛顿特区许多著名地标、历史古迹与建筑物变成了断垣残壁,甚至连空军一号都坠毁了,给人极强烈的美国与人类社会崩坏感。

对于游戏设定,有意见认为育碧在游戏中加入了政治元素,在游戏中隐射当下美国时局。对于类似的批评,游戏总监Terry Spier之前曾予以了否认,不过近日育碧老大Yves Guillemot在接受卫报采访时表示,育碧游戏确实有政治元素的存在,不过他们对此是中立的。

3dmgame

Yves Guillemot表示“育碧制作游戏目的是让玩家思考,之前玩家很少会思考这些问题。我们希望他们能听取不同意见,然后表达自己看法。我们的目标是为玩家提供看待问题的方法,让他们思考这些问题。”

更多精彩尽在 专题:http://www.i-top88.com/games/home/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18