您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《黑暗之魂》逆天MOD 玩家可以使用BOSS“传火”

时间: 2018-06-26 15:18:57
  • 来源:3DM新闻组-Goku
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

《黑暗之魂:重制版》的发售,又让无数玩家重新回到“罗德兰”开始传火之旅。国外mod制作团队Datehacks放出了一个非常有趣的Mod,允许玩家化身自己喜欢的Boss去通关。

《黑暗之魂》逆天MOD 玩家可以使用BOSS“传火”

Datehacks表示这个Mod基于《黑暗之魂》早期的调试版开发,可以让玩家选择自己喜欢的boss去屠杀NPC。你可能在游戏中被龙狩者、葛温等BOSS虐哭,不如试试这款“Age of Fire ”的mod,制作团队还放出了一段演示视频,一起看看吧!

视频欣赏:

Datehacks称目前Mod还处于开发阶段,不过大多数boss已经可以使用。Mod将不会有多人模式,但未来计划让玩家可以使用任何敌人在游戏中冒险。

这个Mod只能在初版《黑暗之魂:受死版》中使用,而不能在《黑暗之魂:重制版》中使用,Datehacks透露将在近期发布首个试玩demo。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 三国之志2

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏