我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《黑暗之魂》逆天MOD 玩家可以使用BOSS“传火”

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 15:18 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
《黑暗之魂:重制版》的发售,又让无数玩家重新回到“罗德兰”开始传火之旅。国外mod制作团队Datehacks放出了一个非常有趣的Mod,允许玩家化身自己喜欢的Boss去通关。

黑暗之魂:重制版》的发售,又让无数玩重新回到“罗德兰”开始传火之旅。国外mod制作团队Datehacks放出了一个非常有趣的Mod,允许玩家化身自己喜欢的Boss去通关。

《黑暗之魂》逆天MOD 玩家可以使用BOSS“传火”

Datehacks表示这个Mod基于《黑暗之》早期的调试版开发,可以让玩家选择自己喜欢的boss去屠杀NPC。你可能在游戏中被龙狩者、葛温等BOSS虐哭,不如试试这款“Age of Fire ”的mod,制作团队还放出了一段演示视频,一起看看吧!

视频欣赏:

Datehacks称目前Mod还处于开发阶段,不过大多数boss已经可以使用。Mod将不会有多人模式,但未来计划让玩家可以使用任何敌人在游戏中冒险。

这个Mod只能在初版《黑暗之魂:受死版》中使用,而不能在《黑暗之魂:重制版》中使用,Datehacks透露将在近期发布首个试玩demo。

更多精彩尽在 专题:http://www.i-top88.com/games/tamashi/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18